BOOK NOW TOP OFFERS
bg   en   ru  
Reservations
+359 889 380 808
+359 878 963 923

Проект "Альтернативные Балканы"

Проект "Альтернативные Балканы" 

Общая информация о проекте

 

*"Альтернативные Балканы "  первый проект в санаторном сегменте медицины  , который  специализируется  не на оздоровительных программах , а  на лечебных-  хронических  ортопедических, эндокринологических и гериатрических заболеваний и состояний.

Tammans Group Israel - официальный партнер Sirius beach hotel - участник проектов " 
*"Альтернативные Балканы" 

*В проекте принимают участие   отели , санатории и спа центры прошедшие конкурсный отбор и максимально соответствующие самым высоким международным стандартам.

*Медицинские коллективы проекта состоят из профессионалов высокого класса , имеющих большой опыт работы в различных областях конвенциональной и альтернативной медицины и физиотерапии. 


*Лечебный процесс  контролируется  израильскими специалистами  и построен  на основе израильских  лечебно- восстановительных методик .

*Питание 5 разовое, состоит из  экологических чистых продуктов, с учетом особенностей состояния здоровья, под наблюдением опытного  диетолога .

*Обязательным условием пребывания на проекте является оформление индивидуальной медицинской карты.
Индивидуальная медицинская карта "Synapse"

*Имеет 2 варианта - оздоровительный и лечебный. 
*Получение  карты является обязательным условием для приезжающих на лечение по программе "Альтернативные Балканы и Балканский дом ". 
*Купить лечебный тур без оформления индивидуальной карты практически невозможно. 
*Для оформления карты необходимо предварительно отправить на электронную почту tammansisrael@gmail.com 
выписки из  истории болезни, данные лабораторных исследований и заключения врачей специалистов. 
*Лечебные программы  индивидуальны,  учитывают анализ истории болезни, возраст и физические  данные .
*Индивидуальная карта включает в себя рекомендации по продолжительности курса лечения, его интенсивности,  месту проведения/ страна,  санаторий, отель, спа центр/  .
*Все методы  и виды лечения рекомендованные в медицинской карте,   сбалансированы и скомбинированны  между собой,  включают в себя широкий спектр самых различных видов альтернативной медицины и физиотерапии.  
*В медицинскую карту  заносятся все данные  и изменения о состоянии здоровья во время  лечебного  процесса,  что позволяет  постоянно осуществлять  коррекцию курса лечения.
*Лечебный процесс построен на комплексном применении  широкого спектра ведущих методов альтернативой медицины и физиотерапии на основе  оригинальных   тактических  схем и методик.
*Индивидуальная медицинская карта позволяет избегать побочных эффектов и  назначению случайных и не нужных процедур, максимально увеличивать эффективность и качество при  лечении хронических ортопедических,  эндокринологических и гериатрических заболеваний и состояний. www.tammans.com 




 
HOTEL SOUTH BEACH SHIP SIRIUS